注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mc枇杷

耶和华吃枇杷

 
 
 

日志

 
 
关于我

联系QQ:1361334204添加时请注明身份 联系电话:13976923869不接受骚扰电话

网易考拉推荐

【南派】 南ESE RECORD 介绍与作品合集——持续更新  

2010-11-13 06:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BIO
     南eSe Record创立在2006年10月,是海南首家致力于推广Hip-Hop音乐的独立厂牌。在2006年, 南eSe Record制作了首只单曲,又在2007年制作了南eSe MixTape VOL.1的混音碟,于2009年再次推出南eSe Mixtape VOL.2.同时又活跃参与及协办本土Hip-Hop活动,多次向地下比赛以及各大推广活动和电视节目输送艺人,旗下部门“南派恒声”从事于夜店派对策划及商业演出。近年南eSe Record又扩展了音乐录影带的制作以及低成本影视节目的制作,并且开始注重挖掘与培养新晋艺人
     Discography
2006.11.Single[34码反击]
2007.11.1st CD[南eSe MixTape VOL.1]
2008.06 Single[混海南]
2008.08 Single[Do It]
2009.05 2nd CD[南 eSe Mixtape VOL 2]
2010.01 Single[Wuzzzup HaiNan]
2010.07 Single[好人卡]
2010.09 Single[I Wanna RocK]
2011     未发表
         CD+DVD[海城纪]
         3rd CD[南eSe MixTape VOL.3]
         4th CD[Love Song]
         5th CD[BREAK OF MIXTAPE]

南eSe Record 作品集—持续更新中~~~

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017